HACCP

 

Atualmente, e devido à evolução dos processos e à crescente informação disponibilizada e sensibilização junto dos consumidores, a preocupação com a qualidade e inocuidade dos alimentos é uma constante. Este facto introduziu no nosso dia-a-dia o conceito de Segurança Alimentar e com este conceito a necessidade de haver um suporte que o demonstre.

Foi por isso adotado o Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controlo – HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points). Este é um sistema que se apoia em princípios técnicos e científicos na produção e manuseamento dos alimentos do campo até à mesa, procurando a produção de alimentos inócuos.

Este serviço disponibilizado pela CONSAGRA consiste na elaboração de um manual de Boas Práticas para o sector específico do cliente, de um Plano de HACCP personalizado para a área de laboração da empresa com o respetivo sistema de registos . Ao implementar este sistema implementamos também a rastreabilidade do produto que se apresenta como uma obrigação legal.

 

Se deseja implementar ou atualizar este sistema  não hesite em nos contactar!  A primeira reunião é grátis. Contacte-nos info@consagra.pt