LOUROFOOD – Adaptação e modernização de unidade industrial

LOUROFOOD – Adaptação e modernização de unidade industrial

O objetivo deste investimento é aumentar a capacidade da LOUROFOOD de produção de fatiados e ralados. Estes objetivos só são possíveis porque o promotor comprou a 2Km do entreposto I e sede um armazém usado que permite aumentar a área de produção através da instalação  de uma nova linha de alta capacidade produtiva e automática de fatiamento de queijo, que nunca caberia no entreposto I e sede. A forte aposta da empresa nos mercados da grande distribuição transfigurou-a e fê-la crescer exponencialmente, tendo aberto a porta a novos mercados nacionais e internacionais ainda mais desafiantes, que justificam estes investimentos.
Por outro lado a empresa quer reforçar a sua posição no queijo em prato e novos formatos de queijo inovador destinados a novos públicos com uma grande dose de criatividade e inovação incorporada no produto apresentado, para trabalhar diferentes nichos do mercado.

Investimento Elegível: 1 918 438,90 €

Apoio Atribuído: 863 297,52 €

Recent Projects

Robotização, Sistema Gestão da Produção e +Área implantação, +Produção, +Armazenagem, +Energia Fotovoltaica com baterias

SICE – Inovação Produtiva – Aviso MPr-2023-1 Aprovado em 13-12-2024 Mais: 2700m2 implantação;

Pasto Alentejano

A Pasto Alentejano produz cerca de 10.000ton de estrume de ovino por trimestre.

AVILAMEGO – Next Generation

A Avilamego apresentou em Julho de 2021 uma candidatura à Ação 3.2.2. – Pequenos Investimentos

LACTILOURO – Next Generation

A LACTILOURO apresentou em Junho de 2021 uma candidatura à Ação 3.3.2. –