LOUROFOOD

LOUROFOOD

A LOUROFOOD, Lda. é uma sociedade por quotas com capital de 200.000 euros, distribuído igualmente pelos seus sócios Luís Lourenço e Rogério Lourenço, irmãos, tendo iniciado a sua actividade em 2005, para fazer o acabamento e comercialização dos queijos que ambos já produziam numa queijaria (em nome individual) que fundaram e detinham desde 2000. Esta exigência foi-lhes ditada pelo mercado.

Atempadamente os sócios perceberam que a queijaria ia com o tempo necessitar de mais espaço para aumentar a produção e que o mercado lhes ia exigir acabamentos distintos, pelo que resolveram separar a produção do acabamento e comercialização, separando estas áreas em empresas distintas.
Assim, em 2005 iniciam a actividade da LOUROFOOD que começa a preparar a sua autonomização iniciando as obras das suas novas instalações produtivas em 2008 que foram concluídas em 2013.

Este projeto apresenta um investimento total de 1.697.911,68€, com o qual apresentou uma candidatura à Ação 1.1.1.. Esta candidatura foi objeto de parecer favorável, resultando no montante de incentivo de 534.414.91€.

Recent Projects

Pasto Alentejano

A Pasto Alentejano produz cerca de 10.000ton de estrume de ovino por trimestre.

AVILAMEGO – Next Generation

A Avilamego apresentou em Julho de 2021 uma candidatura à Ação 3.2.2. – Pequenos Investimentos

LACTILOURO – Next Generation

A LACTILOURO apresentou em Junho de 2021 uma candidatura à Ação 3.3.2. –

LOUROFOOD – Next Generation

A LOUROFOOD apresentou em Junho de 2021 uma candidatura à Ação 3.3.2. –